Для этого десерта сливочный сыр нужен комнатной температуры.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 7 г |
250 мл |
225 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Печенье-? приблизительно сколько.Спасибо
На ваше усмотрение, смотря на сколько толстый слой основы захотите. Я использую обычно юбилейное две упаковки по 100
Катюша,красиво всё показываешь и вкусно готовишь! 😍
Спасибо большое!
Просто и вкусно! Отличный рецепт.😄
Вкусно😋
Как же аппетитно😋😇