О свойствах молока, его усвоении и другой информации на сегодняшний день достаточно противоречий, кто-то о нем стихи готов сочинять, а кто-то и слышать о нем не желает. Выбор у каждого свой. А вы пьете молоко?!
Помните как в детстве при простуде пили горячее молоко с медом и сливочным маслом (у многих сода еще присутствовала)?! Адской смесью казалось.
А теперь я сама предлагаю рецепт горячего напитка, с которым познакомилась относительно недавно. И предположить не могла, что от стакана горячего молока со специями буду получать удовольствие!
Специи придают молоку удивительный аромат и делают его более приятным на вкус.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 17 г |
250 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пряное молочко-это вкусно! 😍
Татьяна, добрый день!💐 1.5 месяца прошло как я познакомилась с этим напитком, а его вкус и аромат мммм😄😍😍
Спасибо!