Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
40 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!! Готовьте на здоровье😍
Первый раз в жизни готовила меренги - и все получилось! Очень понравилось с винным камнем! Наверное, я их немного передержала, они успели зазолотиться, хотела посыпать какао, но забыла)) буду печь еще! А если делать большого размера, за сколько времени они пропекутся?
Огромное спасибо за отзыв и за фотоотчет!!Очень рада,что у вас все получилось!Все зависит от духовку,но думаю,что максимум 2.5 часа.Я большие сушу ровно 2.5 и они получаются снаружи хрустящие,а внутри слегка мягкие.
Спасибо! Буду экспериментировать)) а какой редим лучше? Верх-низ или можно конвекцию?
Не за что!😘Не могу сказать какой лучше,так как сушила в режиме верх-низ только.
Спасибо! Так и сделаю
Не за что!🌺
Вот соблазн к кофе! 😊😆
Ой,точно!😊Невозможно остановиться😆
Вкусняшки😝
Рубен,спасибочки!😘
😊
А какая температура выпекания?
Я указала в рецепте:Духовку нагреть до 110–120°С
Спасибо 😊
Не за что!🌺