Можно взять стебель сельдерея, тонко нарезанный фенхель — любые хрустящие овощи будут уместны.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 17 г |
½ кочана |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
¼ шт. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень вкусный салатик!!! Необычайно нежный
Очень хороший рецепт! Быстро, легко и очень вкусно! Рекомендую!
Сколько кускуса добавить не указано? Можно заменить булгуром или киноа?
добрый день! Это блюдо готовится без кускуса. Юлия готовит ненастоящий "кускус" из цветной капусты. Поэтому название пишется в кавычках, а блюдо получается похожим по виду на кускус.
Спасибо большое за быстрый ответ!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!! ПОДСКАЖИТЕ КУДА НАЖАТЬ ,ЧТОБЫ УБРАТЬ РЕЦЕПТ СО СВОЕЙ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ ??? СПАСИБО !!!!
доброе утро! Вверху на картинке рецепта есть "корзинка", нажмите, и рецепт удалиться.
РАЗОБРАЛИСЬ !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!