Очень люблю мясные рулеты за то, что это всегда красиво, оригинально и очень вкусно! Предлагаю для праздничного стола приготовить вот такой рулет — благодаря начинке из брокколи и сыра рулет получается очень сочным, а вяленые томаты придают интересную пикантную нотку. На гарнир идеально подойдет рис.
Белки | 26 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 24 г |
2 ст. л. |
800 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
70 г |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 головка |
10 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
сыр твердый | 70 г |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
мясной фарш | 800 г |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
майонез «Слобода» Оливковый | 2 ст. л. |
помидоры вяленые | 10 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Безумно аппетитный!!😍
Танюшка, спасибо!!! Я старалась😊
Очень аккуратный рецепт и в итоге красивый разрез у рулета,Евгения! 😍
Танюш, спасибо!