Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35566
3
Реклама

Пирог с луком

Пирог с луком
Пирог с луком
Пирог с луком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежный закусочный пирог.
Ингредиенты
тесто
молоко - 100 мл
дрожжи - 12 г.
соль - 1/4 ч.л.
слив. масло - 25 г.
мука - 150 г.
начинка
лук - 500 г.
слив.масло - 2 ст.л.
творог - 150 г.
сливки - 50 г.
яйца - 2 щт.
соль
лимонный сок - 1 ст.л.
путрушка измельченная - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.