Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой!
Белки | 36 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 97 г |
4 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
70 г |
½ шт. |
7 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
да, тоже думаю что будет очень интересно - сразу захотелось приготовить
ВО уж необычный рецепт! Вино в перловке...лимоны, находка с маслом...очень понравилось! Не открывая рецепт, думала, что будет самый обычный, а так очень захотелось попробовать, спасибо!