Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манник «Клюква в шоколаде»

Манник «Клюква в шоколаде»
Подготовка
15 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный манник с клюквой!

Пищевая ценность порции

794
кКал
33%
Белки14 г
Жиры30 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.
5 ст. л.
3 ст. л.
100 мл
1 ½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар.
В миску насыпать манную крупу, сахар и ванильный сахар.


На весь экран

# шаг 3/7

Влить стакан воды, перемешать и дать манке набухнуть, примерно час.
Влить стакан воды, перемешать и дать манке набухнуть, примерно час.


На весь экран

# шаг 4/7

Влить растительное масло и перемешать. Всыпать какао, муку и разрыхлитель. Перемешать (тесто, как густая сметана).
Влить растительное масло и перемешать. Всыпать какао, муку и разрыхлитель. Перемешать (тесто, как густая сметана).


На весь экран

# шаг 5/7

Всыпать ягоды.
Всыпать ягоды.


На весь экран

# шаг 6/7

Перемешать и перелить в антипригарную форму для выпечки.
Перемешать и перелить в антипригарную форму для выпечки.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать около часа при 180°С (проверить на сухую палочку). Нарезать после полного остывания.
Выпекать около часа при 180°С (проверить на сухую палочку). Нарезать после полного остывания.

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Рецепт постный, но сочетание шоколадного вкуса с клюквой обалденное!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.