Реклама
Юлия Высоцкая
Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать?
Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту?
А каша должна получиться вкусной.
добрый день! Рис готовим согласно инструкции на упаковке. Зачастую берут рис и воду в соотношении 1:2. Молоко добавляем, когда практически выкипит вода. После закипания рис будет готов.
Спасибо