Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 38 г |
½ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать?
Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту?
А каша должна получиться вкусной.
добрый день! Рис готовим согласно инструкции на упаковке. Зачастую берут рис и воду в соотношении 1:2. Молоко добавляем, когда практически выкипит вода. После закипания рис будет готов.
Спасибо