Готовим клубничные маффины к чаю!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
1 упаковка |
¼ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Один из любимых рецептов) Делала с черникой, малиной, клубникой и шоколадом) все получились)
Здравствуйте! Сок вытек из клубники и пригорел. Маффины получились низкие, черные по краям (из-за сока), но вкусные. Клубника прижарилась и вся на поверхности
Попробую с вишней😋
Скажите пожалуйста когда нужно добавлять сливочное масло????
добрый день! Сливочное масло нужно растопить и добавить вместе со сметаной.