
Готовим клубничные маффины к чаю!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 56 г |
200 г |
125 г |
1 шт. |
100 г |
1 упаковка |
¼ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
В пост нужно, чтобы блюда получались особенно питательными. Шеф-повар Иван Кудряшов подсказал рецепт
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Один из любимых рецептов) Делала с черникой, малиной, клубникой и шоколадом) все получились)
Здравствуйте! Сок вытек из клубники и пригорел. Маффины получились низкие, черные по краям (из-за сока), но вкусные. Клубника прижарилась и вся на поверхности
Попробую с вишней
Скажите пожалуйста когда нужно добавлять сливочное масло????
добрый день! Сливочное масло нужно растопить и добавить вместе со сметаной.