Муку просеять,перемешать с разрыхлителем,корицей,гвоздикой,мускатным орехом и солью.Творог положить вмиску,добавить масло исахар,перемешать миксером,затем по одному добавить яйца.постоянно взбивая массу.Не переставая взбивать на минимальной скорости,понемногу всыпать мучную смесь.Затем добавить морковь и грецкий орех(немного оставить для украшения),перемешать.Выложить массу в форму для выпекания диаметром 25 см,разровнять поверхность.Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течении 1-1.5 часа(время выпекания зависит от сочности моркрви).проверяя готовность при помощи деревянной шпажки.Для крема взбить масло с 1 ч. ложкой сахарной пудры,добавит сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности.Не прекращая взбивать Ю,небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру.Достать торт из духовки.дать остыть,вынуть из формы,покрыть кремом и присыпать орехами.По желанию корж можно разрезать вдоль ниткой и смазать кремом два коржа и соединить их,затем смазать сверху.
рецепт из журнала "Гастроном", я пекла уже несколько раз. Предлагаю заменить морковь на тыкву-очень интересно получается!