Девочки-красавицы! Кто еще не полностью продумал свое праздничное меню, можете воспользоваться рецептом этого салата: он не сложный, но всегда получается очень вкусно и нарядно. Апельсин вносит нотку праздника, мясо придает сытности, а корейская морковка (в этот раз я делала ее по рецепту Снежинки Татьяны — спасибо! добавляет остроты и делает салат еще сочнее. Этот салат выкладывается слоями. Не переусердствуйте с майонезом!
Белки | 18 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
200 г |
100 г |
3 шт. |
70 г |
8 ст. л. |
3 щепотки |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Салатики на основе "корейской" морковки вкусные-пробовала! 😊
А почему к вашему салату описание от мандаринового печенья от ВикторииS?
Понятия не имею! Я не этот текст в описание вставляла... Что-то на модерации напутали, наверное. Сейчас будем исправлять. Спасибо за Вашу бдительность! С праздниками Вас, Елена!
Здравствуйте. Проверили, был технический сбой. Сейчас все на своих местах. Спасибо.