Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40412
1
Реклама

Кукурузный суп-пюре с тунцом

Кукурузный суп-пюре с тунцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении кукурузный суп-пюре с тунцом, сухариками и зеленью. Быстро готовим и угощаем родных и близких.

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тунец консервированный тм "магуро"-1 банка, кукуруза консервированная -1 банка, морковь- 1 шт, лук белый - 1 шт.
1 банка
1 банка
100 г
120 г
3 ст. л.
½ л
30 г
3 веточки
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг.
Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/8

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь.
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжариваем 3 — 5 минут.
Обжариваем 3 — 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем чистую воду. Солим, доводим до кипения.
Добавляем чистую воду. Солим, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 6/8

С момента закипания варим 5 — 10 минут.
С момента закипания варим 5 — 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем суп с помощью блендера. Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп-пюре до кипения.
Снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем суп с помощью блендера. Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп-пюре до кипения.


На весь экран

# шаг 8/8

В чашки выкладываем рыбу и добавляем суп-пюре. Подаем с сухариками и зеленью.
В чашки выкладываем рыбу и добавляем суп-пюре. Подаем с сухариками и зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Maria Melikhova
Maria Melikhova
6 лет назад

Спасибо за рецепт. Я добавила немного сливок и сладкую паприку.

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Maria Melikhova,

Спасибо за доверие!!!😊

Olga
Olga
7 лет назад

Очень прост в приготовлении и безумно вкусный!

Т
Т
7 лет назад

Простой и вкусный супчик! 😋

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Т,

Спасибо! Именно так!💐

Галина
Галина
7 лет назад

Люблю такие супу. Забираю для себя и сестре отошлю. Спасибо😍

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Галина,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.