Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности.
Рекомендую!
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
400 мл |
1 банка |
150 г |
1 кусок |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹
Наталья, пожалуйста 💗
Заманчиво вкусно! 😋
Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉