Очень нежное и вкусное блюдо! Классический сливочный соус отлично оттеняет вкус тунца, а сельдерей и лук добавляют аромата и пикантности.
Рекомендую!
Белки | 37 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
400 мл |
1 банка |
150 г |
1 кусок |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень вкусно и просто! Залила этим соусом филе и запекла в духовке, в соус добавила нарезанную петрушку - невероятно вкусно получилось!! Автору - спасибо! 🌹🌹
Наталья, пожалуйста 💗
Заманчиво вкусно! 😋
Мне кажется, это рыба и сыр - это всегда беспроигрышное сочетание 😉