Заливное — очень распространенная закуска и в будни, и в праздники. Готовить заливное несложно, нужно лишь чуточку времени и желания.
Белки | 51 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 3 г |
1 ½ ст. л. |
1 ½ кг |
3 л |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 зубчика |
2 шт. |
4 шт. |
60 г |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Так празднично! 😊😘
Уррраааа! С новым годом, Ярочка! Заливное - прелесть😍😘😘
Очень красиво и аппетитно, Ярослава! С Новым Годом! здоровья, удачи и новых кулинарных шедевров!😍😍😍😍
И вкусно, и безумно красиво, Ярочка!! 😍😋Класс!💐
Ярославочка, какая оргинальная подача!!!😍😊 Безусловно это очень вкусно!!!❤