Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
18934
0
Реклама

Шведская закуска

Шведская закуска
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная закуска прекрасно разнообразит ваш праздничный стол. Очень быстро готовится, из доступных ингредиентов, но прекрасно смотрится на столе и поражает своим необычным вкусом! 

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
4 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук почистить, нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Яблоки почистить и нарезать соломкой.
Яблоки почистить и нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/8

Все перемешать.
Все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.
Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.


На весь экран

# шаг 6/8

Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 7/8

Выложить закуску на гренки и подать к столу.
Выложить закуску на гренки и подать к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

mizuko
mizuko
7 лет назад
Т,

Татьяна, пусть и запоздало, но благодарю Вас! 😍

natty_natty
natty_natty
7 лет назад

Очень нежная начинка получилась. И вкусненькая гренка. Я бы добавила ломтик малосольной красной рыбки, наверное. Рецепт понравился, утащила к себе в копилку. Спасибо!

mizuko
mizuko
7 лет назад
natty_natty,

Большое спасибо! Надеюсь, рецепт понравится и пригодится! 😍

КСЮША
КСЮША
7 лет назад

Интересный рецепт.
А с белым хлебом пробовали?

mizuko
mizuko
7 лет назад
КСЮША,

Спасибо! С белым не пробовала. Чёрный, на мой взгляд, здесь уместнее. Но если белый чуть подсолить, добавить чесночка к нему и тоже сделать гренки, - то, я думаю, будет вкусненько.😄

КСЮША
КСЮША
7 лет назад
mizuko,

Попробую с белым и вам отпишусь....)))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличная закуска. Мало ингредиентов и все хороши) С первым рецептом на сайте)

mizuko
mizuko
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Большое спасибо! 😄И за тёплый приём особенно!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.