Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перепелиные яйца "фри"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

оригинально,легко,вкусно и всем понравится
Ингредиенты
7перепелиных яиц,50гр. бекона,70гр. панировачных сухарей,1 куриное яйцо,1ст.лож.муки,молотая паприка,соль,перец,50гр.сыра"пармезан",растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

варенные перепелиные яйца обильно посыпать солью,перцем,паприкой.Обернуть тонкими ломтиками бекона и охладить в течении 10-15мин.Запанировать:мука,яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжарить во фритюре до золотистой корочки.На горячей сковороде расплавить натертый сыр,и выложить блин на пиалу(перевернутую),придать краям любую форму и дать застыть.В получившуюся корзину выложить яйца,украсить листьями салата.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.