Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из чернослива

Закуска из чернослива
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря изобилию балластных веществ чернослив просто необходим для желудка, а во время праздников он необходим вдвойне, да еще и в сочетании со свеклой и грецким орехом. Поэтому такая закуска обязательно должна присутстовать на праздничном столе!
 

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки14 г
Жиры41 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
100 г
1 шт.
6 шт.
9 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Наши ингредиенты. Свеклу нужно предварительно отварить.
Наши ингредиенты. Свеклу нужно предварительно отварить.


На весь экран

# шаг 2/6

Режем мелко грецкий орех.
Режем мелко грецкий орех.


На весь экран

# шаг 3/6

На мелкой терке натираем твердый сыр.
На мелкой терке натираем твердый сыр.


На весь экран

# шаг 4/6

На мелкой терке натираем свеклу.
На мелкой терке натираем свеклу.


На весь экран

# шаг 5/6

В отдельной салатнице смешиваем грецкие орехи, свеклу, сыр, добавив майонез ТМ «Слобода» Сметанный. С ним наша начинка будет намного нежнее.
В отдельной салатнице смешиваем грецкие орехи, свеклу, сыр, добавив майонез ТМ «Слобода» Сметанный. С ним наша начинка будет намного нежнее.


На весь экран

# шаг 6/6

Фаршируем чернослив готовой начинкой и подаем на стол! Приятного аппетита!
Фаршируем чернослив готовой начинкой и подаем на стол! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Вкусно!!!!😊😊😊

Алина
Алина
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо))

Т
Т
7 лет назад

Неизменно вкусное сочетание! 😊

Алина
Алина
7 лет назад
Т,

это точно!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.