Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 97 г |
900 г |
700 г |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
3 головки |
3 шт. |
5 зубчиков |
100 мл |
1 л |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Классс супер рецепт..Спасибо
Спасибо большое! 🤗💐
ШАГ 2 - Сколько прожаривать мясо ?
Судя по фото на шаге 4 - никак не меньше ?? минут. Иначе об говядину потом зубы сломаешь.
Итого говядина кусками того размера как на фото, должна жариться-париться не менее 2 часов,и только потом кидать рис и всё остальное. Говядина вам - не свинина, паимаишь. А також, если вы будете те 2 часа морить лук, морковь, то от них ничего не останется. Они просто распадутся на молекулы.
Ну если у вас старое мясо, то возможно всё так и есть, как вы написали. 🤔 У меня свежее домашнее мясо.
Вкусно! Проверенно!
😊💐
Алёна,как я люблю плов!Молодец!😃😍💐
😊😘
Приятный ужин,Алёна! 😊
Спасибо, Татьяна! 😊