





Ежики готовят все, но мне захотелось добавить к ним нечто такое, что останется в памяти, и получились самые-пресамые душевные ежики. Я приготовила неимоверно вкусный соус, от которого вы точно не оставите ни капли.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 47 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 25 г |
| 100 мл |
| 600 г |
| 200 мл |
| 25 г |
| 5 стеблей |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Аппетитные ёжички))) 😊
После таких фото я посоветую тебе уже паковать чемодан для дома отдыха))))))) Невероятно аппетитно и так по-домашнему!
Женечка, огромное спасибо 😘 В этом конкурсе у меня шансов нет 😕, ты тоже присоединяйся к конкурсу твой Медовик точно выиграет, он шедевр 😘 !!!
Как так шансов нет????? Не может быть!!! А Медовик... слушай, ну он как-то отдаленно подходит под категорию "рецепт с использованием молочной продукции"....
У них в линейке есть сливочное масло, а у тебя в рецепте 100 гр сливочного масла! Тем более, масло делается из молочной продукции (из молока или сливок).
Думаешь?... Слушай, может и правда попробовать?... хмхм
Женя, смотри я зашла на страницу спецпроекта, и там чуть ниже фото молока и рядом сливочное масло 82,5 % жирности! Какой торт и десерт без качественного сливочного масла!
Уговорила!😊