Предлагаю вам попробовать пирожные «Шу» — маленькие, вкусные, с потрясающей кисло-сладкой начинкой из вишневого конфи и сливочно-заварного крема. Начать приготовление можно заранее, тогда весь процесс не будет казаться сложным. На самом деле эти пирожные стоят того, чтобы уделить на их приготовление время. Мой рецепт также есть на «Поваренке».
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
75 г |
130 г |
250 г |
7 г |
80 г |
10 г |
110 г |
110 г |
100 г |
по вкусу |
120 г |
130 мл |
160 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
160 г |
220 г |
250 мл |
60 г |
60 г |
15 г |
100 г |
200 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкусно! готовила такие, только по рецепту Андрея Рудькова.
спасибо, эти Шу тоже по его рецепту🌹
Феерия вкуса и красоты!!!😍 Катюша, я просто очень захотела их приготовить, но надо настроиться😊 Ты большая умница, спасибо за рецепт!!!😘😘
Танюша, их обязательно нужно готовить, они очень вкусные💐Правда повозиться с ними придется, но результат порадует
поздравляю, дорогая!!! В результате уверена😃💐
Поздравляю с РД!!!😍❤❤❤💐💐💐
Катюш, наконец-то добралась подробно изучить твой рецепт!🐾🐾 Работа проделана колоссальная, и результат - превосходный! ❤Ты- большая молодец! 😍Поздравляю тебя с РД!💐💐💐
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌸❤🌸❤🌸
большое спасибо💐💐💐