Предлагаю вам попробовать пирожные «Шу» — маленькие, вкусные, с потрясающей кисло-сладкой начинкой из вишневого конфи и сливочно-заварного крема. Начать приготовление можно заранее, тогда весь процесс не будет казаться сложным. На самом деле эти пирожные стоят того, чтобы уделить на их приготовление время. Мой рецепт также есть на «Поваренке».
Белки | 11 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 56 г |
75 г |
75 г |
130 г |
250 г |
7 г |
80 г |
10 г |
110 г |
110 г |
100 г |
по вкусу |
120 г |
130 мл |
160 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
160 г |
220 г |
250 мл |
60 г |
60 г |
15 г |
100 г |
200 мл |
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
4 февраля православные отмечают день Святого Тимофея. Он был учеником апостола Павла и одним из
Вкусно! готовила такие, только по рецепту Андрея Рудькова.
спасибо, эти Шу тоже по его рецепту
Феерия вкуса и красоты!!! Катюша, я просто очень захотела их приготовить, но надо настроиться Ты большая умница, спасибо за рецепт!!!
Танюша, их обязательно нужно готовить, они очень вкусныеПравда повозиться с ними придется, но результат порадует
поздравляю, дорогая!!! В результате уверена
Поздравляю с РД!!!
Катюш, наконец-то добралась подробно изучить твой рецепт! Работа проделана колоссальная, и результат - превосходный! Ты- большая молодец! Поздравляю тебя с РД!
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!
большое спасибо