Печенье получается очень нежное, ароматное, а вишенка разбавляет сладость теста!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
50 г |
150 г |
1 щепотка |
10 г |
5 г |
12 шт. |
60 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Так вкусно!!! Спасибо за рецепт!🌹 Согласна с предыдущим коментарием, что сахара можно класть половину
Всегда пожалуйста 😍 Спасибо за отзыв и фото-отчет 😊
Спасибо огромное )С недавних пор это наши самые любимые печенюшки!!
Причём всегда двойную порцию вместе с детьми, фото отправила.
Только сахара кладем на 50% меньше потому что и так они очень сладкие)
А внутри Нам очень нравится со сливовым джемом, маминым) со сливовой кислинкой шоколадное печенье...ммм!! просто невозможно оторваться!!! также очень вкусно с алычовым)🙈
Вам спасибо за теплый отзыв и за доверие к рецепту! Очень рада, что деткам понравились печенюшки 😊💕
Супер-мега-шоколадно!!!😍💗
Это точно!😍😘😋
Оксаночка,спасибо за голос!Очень приятно!😘❤
С вишенкой, шоколадное...очень вкусно!😊😋
Татьяна,очень рада, что вам понравился рецепт!😊😘
Печенье такого типа очень нравится! 😍
Очень рада!😊😍😘