Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37136
2
Реклама

Черные яйца, фаршированные тунцом

Черные яйца, фаршированные тунцом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 мл
80 г
1 веточка
2 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.
Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.


На весь экран

# шаг 2/8

Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.
Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.


На весь экран

# шаг 3/8

Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.
Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.


На весь экран

# шаг 4/8

Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.
Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.


На весь экран

# шаг 5/8

Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.
Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.


На весь экран

# шаг 6/8

Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.
Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.


На весь экран

# шаг 7/8

Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки,оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.
Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки,оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.


На весь экран

# шаг 8/8

Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.
Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Очень интересный рецепт! А внутри белок тоже красится? или остается белым?

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад
Оксана Чуб,

Белок внутри остается практически белый, слегка обретает кремовый оттенок. Правильнее было бы написать, маринованные яйца,т.к. яйцо приобретает кислинку и в сочетании с начинкой получается сбалансированный пикантный вкус. Но в испанской кухне эта закуска звучит так: Huevos negros rellenos de atún

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, и правда как негрос😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.