Белки | 18 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
200 мл |
80 г |
1 веточка |
2 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень интересный рецепт! А внутри белок тоже красится? или остается белым?
Белок внутри остается практически белый, слегка обретает кремовый оттенок. Правильнее было бы написать, маринованные яйца,т.к. яйцо приобретает кислинку и в сочетании с начинкой получается сбалансированный пикантный вкус. Но в испанской кухне эта закуска звучит так: Huevos negros rellenos de atún
Спасибо, и правда как негрос😊