Повидлянка — один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье. Я использовала густой сливовый джем собственного приготовления. Чтобы пирог был еще вкуснее, дайте тесту немного настояться после добавления манной крупы. Манка должна набухнуть, тогда в готовой выпечке не будут ощущаться сухие крупинки по краям корочки. Пирог получился чуть мокровато-пористым, воздушным, с рассыпчатой структурой и с кусочками миндаля. А запах! Попробуйте! На здоровье!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
200 г |
600 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Констанция ну я отчетом пришла!Я бы даже сказала не пирог,а десерт!😍Нежный и сладкий!Очень понравился!Фото добавила😃Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!😊😍 А, какое повидло использовали? Фотоотчет красивый получился!
У меня было густое, немного засахаренное варенье из красной смородины. Просто так его не ели, и тут этот рецепт меня просто спас!)))
Вкусный - раз! И от варенья избавились - 2! Рецепт - два в одном!!!😍😄🌹
Вкусный пирог, замечательная структура😋😋
Спасибо!😊
Я прочла Подлянка))) 😃😃😃 Интересный пирог, простой, вкусный) и красивый))))😊😍
Я тоже так прочла!!! Я его теперь так и называю!😃😏
😆😄
Интересный рецепт! Ранее не встречала... Пирог из варенья пекла, теперь попробую по-новому 😄
Спасибо!!!😊
Попробую с вареньем! (а то повидло у меня слишклм густое)Рецепт забрала 😍
Попробуйте! Не пожалеете!😊