Повидлянка — один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье. Я использовала густой сливовый джем собственного приготовления. Чтобы пирог был еще вкуснее, дайте тесту немного настояться после добавления манной крупы. Манка должна набухнуть, тогда в готовой выпечке не будут ощущаться сухие крупинки по краям корочки. Пирог получился чуть мокровато-пористым, воздушным, с рассыпчатой структурой и с кусочками миндаля. А запах! Попробуйте! На здоровье!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
200 г |
600 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Констанция ну я отчетом пришла!Я бы даже сказала не пирог,а десерт!Нежный и сладкий!Очень понравился!Фото добавилаСпасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось! А, какое повидло использовали? Фотоотчет красивый получился!
У меня было густое, немного засахаренное варенье из красной смородины. Просто так его не ели, и тут этот рецепт меня просто спас!)))
Вкусный - раз! И от варенья избавились - 2! Рецепт - два в одном!!!
Вкусный пирог, замечательная структура
Спасибо!
Я прочла Подлянка))) Интересный пирог, простой, вкусный) и красивый))))
Я тоже так прочла!!! Я его теперь так и называю!
Интересный рецепт! Ранее не встречала... Пирог из варенья пекла, теперь попробую по-новому
Спасибо!!!
Попробую с вареньем! (а то повидло у меня слишклм густое)Рецепт забрала
Попробуйте! Не пожалеете!