Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный рябчик и киноа с овощами

Запеченный рябчик и киноа с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный ужин без особых хлопот.

Пищевая ценность порции

1002
кКал
42%
Белки61 г
Жиры71 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
15 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рябчики
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Гарнир
150 г
300 мл
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.


На весь экран

# шаг 3/5

Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.


На весь экран

# шаг 4/5

Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусный гарнир и рябчики! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

И Вам хорошего ужина!😊

Мальва
Мальва
7 лет назад

Рябчик отлично получился- румяный, аппетитный😋🌿🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Мальва,

Спасибо!⚘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.