Из манной крупы можно печь не только манник, но и вот такой вкусный хлеб. Убедилась в этом на собственном опыте и предлагаю вашему вниманию.
При его приготовлении используется так называемая холодная расстойка. В холодильнике тесто может стоять до 24 часов.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 58 г |
300 мл |
2 ч. л. |
100 г |
350 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
манная крупа | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Я как то пекла пекла хлеб с манкой- понравился,твой, Оксаночка, очень хорош😍
Ирочка, спасибо 😘Он конечно не такой пышный, как просто намуке, но зато вкус порадовал!
Мягкий вкусный хлебушек! 🍀
Танечка, благодарю 😘Вкусно очень
С манкой очень приятная текстура получается!! Чудесный хлебушек, очень аппетитный!!😍😘
Спасибо за такую оценку хлебушка, Танюш 😘
Я готовлю домашний хлеб,но решила попробовать по- этому рецепту.на вид очень привлекателен,думаю и на вкус тоже отличится спасибо.
Надежда, буду только рада если попробуете испечь такой хлеб! Спасибо большое! 😊
Оксаночка, чувствую вкусный хлебушек получился 😋😋а манка хрустящую корочку даёт 😇 люблю такой 😘
Вика, про корочку это да, но манка и на структуру хлеба повлияла. В общем интересно получилось ))Спасибочки 😘