Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того, чтобы приготовить этот суп, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чистить, а потом использовать по назначению.
Подготовим овощи для зажарки. Нарежем лук, морковь и сельдерей в равных пропорциях. Также измельчим чеснок. В кастрюлю наливаем оливковое масло и добавляем кусочек сливочного. Когда масло растопится, отправляем в кастрюлю чеснок и лук, обжариваем минуты 3 — 4.
Ароматнейший красивый супчик! 😊
Танюша, спасибо
Анжела, супчик очень красивый получился! А замораживать запеченные перцы - это мысль! Наверное, он не так пахнет?❤💐🌸
Светлана, благодарю 😊💐. А вы про какой запах? Я очень люблю перцы в любом виде, и запах в том числе, поэтому не поняла о чем идет речь 😇
Перец дает очень сильный запах - все мясо потом пахнет перцем. А если он печеный, то уже нет такого аромата, хотя во время готовки он потом раскрывается. Ведь так?
Светлана, запах сохраняется, что мне очень нравится 😊. Другое дело, когда для вас это навязчивый запах или вкус, к примеру, для меня кинза - вкус мыла, но это мое ощущение, а многим нравится 😊. Пока сами не приготовите и не попробуете, вам никто не ответит на этот вопрос. Во всяком случае, я не могу - мое мнение может быть не объективным 💐
Любитель супов - это я. 😌
Попробуй и такой вариант 😊, а может уже готовила?! 😘
Не готовила. 😌
Анжелочка,какой красивый супчик получился!😍я тоже все смотрела на этот рецепт,но не знала, что от него ждать😆сайчас думаю 100 % стоит приготовить😋
Нора, если ты любитель пряных супов, то пробовать стоит 😊😍
Обязательно!😚❤
Анжела😃 вкусный ооочень аппетитный и яркий супчик получился у Тебя😋😋😋 и сырные пирожки, явно лучше чем сухарики😝😜
Рубен, присаживайся и угощайся. Я рада гостям и люблю угощать 😊🍀
Анжела, спасибо большое за приглашения!!!😚