Пшено — яркий ингредиент для салатов, не зря его в древности называли «золотой крупой». В салаты очень редко кладут пшено, я тоже этого не делала, но однажды попробовав, поняла, что это большое упущение. Салат «Желтенький» будет украшением стола зимой, когда так не хватает ярких красок. Попробуйте приготовить этот простой, необычный и очень вкусный салат.
Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
200 г |
½ банки |
3 зубчика |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Солнечный салатик! 😊
Захотелось сделать солнышко! 😊😄