Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с редисом и курицей

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
250 гр. редиса;
200 гр. отварного куриного филе;
2 свежих огурца;
1 красная луковица;
100 гр. твердого сыра;
1 пучок петрушки;
несколько листьев салата;
100 мл. легкого майонеза;
2 ст. л. лимонного сока;
1/3 ч. л. порошка карри;
соль;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Редис вымыть и нарезать кружочками. Куриное филе нарезать полосками. Огурцы вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. 2. Сыр нарезать соломкой. Зелень вымыть, несколько веточек отложить для украшения, остальную порубить. Листья салата вымыть, обсушить и разложить на тарелке. 3. Для соуса майонез слегка взбить (вилкой) с лимонным соком и порошком карри. Все ингредиенты салата смешать, посолить, выложить на листья и полить соусом. Украсить веточками петрушки.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.