Шоколад растопить одним из трех способов: 1) в микроволновке 1 минуту на полной мощности, 2) в миске на паровой бане, 3) шоколад поломать на кусочки, положить в пакет или кулинарный мешок и опустить его в глубокий стакан, наполненный водой, температура, которой 50°С. Следить за тем, чтобы вода не попала в пакет с шоколадом, периодически доставать пакет из воды и разминать шоколад, чтобы он растаял равномерно.
Растопленный шоколад переложить в кулинарный мешок или плотный пакет, или сделать кулек из пергамента. Кончик пакета срезать, так чтобы получалось отверстие 2 — 3 мм.
Вкусные сердечки!![❤](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/2764.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Прекрасный рукотворный съедобный подарок, удачи в конкурсе.
спасибо)))