Вареники «ленивые» всегда делаю, добавляя все «на глазок», особенно муку, так как многое зависит от влажности творога. Вареники так же, как и сырники не рекомендуется забивать мукой, иначе получим в итоге плотные клецки. Обычно я варю в кипятке, но сегодня решила приготовить «на пару» в интересном приспособлении для СВЧ: конверт для запекания. В инструкции про вареники ничего не было сказано, поэтому пошла на личный эксперимент и все получилось! Делюсь двумя вариантами, первый будет сладкий (сахар у мня в них по минимуму, но можно его и больше). Тесто дано на 2 рецепта сразу, в процессе его разделим пополам.
Белки | 44 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 83 г |
350 г |
2 шт. |
120 г |
10 шт. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусные варенички,😋 Танюш, и так интересно ты их приготовила!🌷🌷🌷
Спасибо,Викуля!))) 😍😘💗
Какие варенички аппетитные,😋 и приспособление такое интересное, еще не видела😏
Ирусь,спасибо))) 😍😊😘
Отличные варенички😋 Мне на пару очень нравятся, я так часто готовлю😊
Очень рада такой поддержке словом,Юлечка!))) 😘❤💗🐾
Вкусняшки!Классная штука для микроволновки😜
Спасибо,Нора! Вот решила в творожном деле опробовать,хотя она больше рекомендована для рыбы и овощей! 💗
Ясненько😉😜
Татьян😃 ммммм как вкусно😋 да , на воскресный завтрак со сметаной прям ващпе оооочень клевооо😝
Далеко не уходи...,будет 🐾 ещё несладкий вариант!))) 😉😊
Ждемс😊