Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны с мясом и зеленью

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 морковь
5ст.л. растительного масла
400г фарша
соль, перец
200мл мясного бульона
200мл сливок
300г макарон
150г твердого сыра
сушеная зелень

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в 2ст.л. масла, добавляя при помешивании порциями фарш. Мясо с овощами обжарить до рассыпчатости. Посолить и поперчить. Влить бульон и сливки. Довести до кипения и готовить на среднем огне 15 мин. Лапшу отварить до полуготовности. Смешать с мясным соусом. Натереть сыр. Форму для запекания смазать маслом и выложить лапшу с мясным соусом. Сыр и зелень выложить на лапшу. Блюдо запекать до образования румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.