Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41462
1
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42671
1
Реклама

Аппетитная дорада

Аппетитная дорада
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитную дораду с рисом и шампиньонами!

Пищевая ценность порции

828
кКал
35%
Белки100 г
Жиры24 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
25 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
200 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Подготовить рыбу, разрезать по позвоночнику и с помощью ножниц удалить хребет.
Подготовить рыбу, разрезать по позвоночнику и с помощью ножниц удалить хребет.


На весь экран

# шаг 3/7

Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
Рис Золото Таиланда ТМ «Националь» отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 4/7

На растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы.
На растительном масле обжарить лук и нарезанные грибы.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешать рис и грибы с луком.
Смешать рис и грибы с луком.


На весь экран

# шаг 6/7

Нафаршировать рыбу. Сверху смазать сметаной.
Нафаршировать рыбу. Сверху смазать сметаной.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать при 180°С в течение 1 часа. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.
Запекать при 180°С в течение 1 часа. Подавать к столу, сбрызнув лимонным соком.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.