Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16102
0
Реклама

Картофельные рости с крабовыми палочками

Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки в моей семье очень любят и готовы добавлять практически в любые блюда. Крабовые палочки ТМ VICI я приобретаю достаточно часто. 

Предлагаю вашему вниманию картофельные рости с крабовыми палочками, яйцом пашот, сыром и жареным луком. Такое блюдо станет отличным ужином или обедом для многих. Все продукты в рецепте отлично гармонируют друг с другом и в итоге создают потрясающий вкус и аромат.

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для картофельных рости
200 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Дополнение
4 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI.
Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI.


На весь экран

# шаг 2/9

Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.
Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.


На весь экран

# шаг 3/9

В сковороде разогреть масло и выпекать на нем картофельные «блинчики» с двух сторон до золотистого цвета. Готовые рости выложить на бумажную салфетку, чтобы они впитали жир.
В сковороде разогреть масло и выпекать на нем картофельные «блинчики» с двух сторон до золотистого цвета. Готовые рости выложить на бумажную салфетку, чтобы они впитали жир.


На весь экран

# шаг 4/9

Крабовые палочки освободить от упаковки и развернуть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки освободить от упаковки и развернуть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить яйцо пашот. Для этого в кастрюле довести воду до кипения, влить 1 ст. л. уксуса и при помощи ложки разболтать в воду. В итоге должна получиться воронка, в которую нужно поместить предварительно разбитое в чашку яйцо. Варить 2 минуты и аккуратно вынуть не повредив получившееся яйцо.
Приготовить яйцо пашот. Для этого в кастрюле довести воду до кипения, влить 1 ст. л. уксуса и при помощи ложки разболтать в воду. В итоге должна получиться воронка, в которую нужно поместить предварительно разбитое в чашку яйцо. Варить 2 минуты и аккуратно вынуть не повредив получившееся яйцо.


На весь экран

# шаг 6/9

На готовые картофельные «блинчики» выложить порезанные крабовые палочки (количество по желанию, у меня ушло по 1 шт. на порцию). Поверх поместить подготовленные яйца-пашот.
На готовые картофельные «блинчики» выложить порезанные крабовые палочки (количество по желанию, у меня ушло по 1 шт. на порцию). Поверх поместить подготовленные яйца-пашот.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху конструкцию посыпать сыром и поставить в микроволновку на пару минут.
Сверху конструкцию посыпать сыром и поставить в микроволновку на пару минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху на яйцо-пашот поместить лук и сервировать по желанию. Приятного аппетита!!!
Сверху на яйцо-пашот поместить лук и сервировать по желанию. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Отличный ужин,Катя!Удачи в конкурсе!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Натали*Лали,

спасибо🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.