Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Количество аниса можно варьировать - по вкусу, например добавить анис только при жарке овощей. Некоторые не очень любят печенку именно из-за ее аромата, а так проходит на ура. (Бывает, что не все любят анис...:))) Делаю таким образом не только печенку, но и куриное филе.
Идея отличная. Только аниса не многовато? Его специфический запах не "забивает" аромат куриной печени?