
«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать. Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!
Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.
Белки | 31 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 26 г |
350 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
4 шт. |
по вкусу |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
Вкусный, суперский бургер!
Знакома с таким по рецепту Али (Апрель) на сайте.
Нора, уверенна, и у тебя очень вкусно получилось!

Вик,спасибо,что заглянула!
Да,я видела Алин рецепт,но рецепт Ри немного отличается
Ох и вкусненько тут у вас


Благодарю!
Ох,мои мужчины такое любят)))


Мои тоже
Да и я не против
Нора, бургер, что надо)))) Фото супер)!
Света,спасибо за похвалу!

Люблю рецепты Ри)))
Я тоже
простая американская еда