Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французская запеканка из фасоли

Французская запеканка из фасоли
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
70 г
300 г
300 г
5 шт.
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.


На весь экран

# шаг 4/4

Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.