
Этот пирог нам готовила моя бабушка из нашей садовой калины, которая давала плоды каждый год, и каждый год ее было много. Тесто может быть как из ржаной муки, так и из пшеничной. Очень сбалансированный горьковато-сладкий, калиновый вкус. Тесто калорийное, получается песочным снаружи, но мягким внутри. Благодаря манной крупе начинка не вытекает.
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 81 г |
190 г |
350 г |
7 г |
2 ч. л. |
150 г |
60 г |
160 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
500 г |
½ стакана |
6 ст. л. |
Споры о том, можно ли пить сырую воду из-под крана не утихают на протяжении многих лет. Причем,
Блины можно заменить на менее калорийное блюдо из теста — вареники. На масленицу их лучше
24 февраля православные христиане отмечают Власьев день, посвященный памяти святого мученика Власия
Качество волос напрямую зависит от нашего питания. Пышные, гладкие, блестящие и здоровые волосы —
Пирог моего детства. Бабушка пекла. Правильно, все ели с косточками, а я их выплевывала (уж извините за это слово), но все равно ела, уж очень вкусная начинка.
Мой брат тоже плевался.
До сих пор ест без косточек.
Вкусный пирожок с полезной ягодой!
Спасибо!
калина же с косточками. Вы их во время еды выплевываете? Я калину только перетертую для мяса использую в соусе-нравится мне ее запах))
Мы ее с косточками едим. С детства так едим.
Очень заинтересовало меня тесто. Беру рецепт в копилку