Закуска или разжигатель аппетита перед обедом? Постное блюдо или свежий взгляд на овощи? Решать вам!
Чечевица ТМ «Националь» при добавлении свежей мяты и лимонного сока предстает в новом свете, в виде нежного паштета или крема, как хотите так и называйте.
Рецепт авторский.
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 73 г |
130 г |
1 веточка |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
180 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты по питанию уже неоднократно заявляли, что во время диеты нельзя отказываться от хлеба,
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
Оказывается, что способ разбивания яиц имеет значение. Шеф-повар Пенни Станкевич назвала изданию
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Какая прекрасная идея!!! Оксаночка, вот придумала ведь, чтобы и полезно, и красиво, и вкусно!😍 Попробую чечевицу в таком сочетании, люблю с мятой😋 Удачи тебе, дружочек!😘
Танечка, когда крем постоит в холодильнике, еще вкуснее 😊становится! И спасибо тебе за за пожелания 😘
💗 буду знать😀
И отдельно и вместе всё вкусно! 😊
Ну да детки оладушки так ели 😉
Очень аппетитно👌😍
Юлечка благодарю!
Вкусная башенка,Оксана!Оладушки запеченные,вкусная начинка!Я бы попробовала😊😃😍
Да решила не жарить, а запечь.И начинка мне по вкусу!Спасибо Наташа!
Ну очень аппетитная стопка!!😍😋
Благодарю Нора!🌹