Очень интересный салатик, маленькие помидоры черри, очищенные от шкурки, действительно доставляют новые вкусовые ощущения и удивляют своей нежностью.
Помидоры лучше брать сочные и мясистые, но разных сортов, чтобы насладиться разнообразием вкусов и ароматов. Для контраста хорошо взять желтые и красные черри.
За основу взят рецепт замечательного кулинара Елены Квачевой, от себя я добавила в салат фету, поскольку очень люблю сочетание этого сыра с помидорами.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
300 г |
70 г |
1 ч. л. |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Ягоды весьма полезны для организма ввиду большого количества в них витаминов и микроэлементов. В
Шампанское — один из самых ярких символов Нового года. Как выбрать лучшее для своего застолья?
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
Вкусно! 😋🌷
Юля, спасибо! Люблю этот салатик!
Безпроигрышное сочетание 😋и голенькие pooh_lol помидоры 🍅 это оч вкусно! Помню бабушка кого-то снимала кожицу для любимой внучечки, но тогда помидоры были настоящие и такие спелые, что и кипятком их отдавать не надо было 😉
Спасибо, тоже обожаю летние сочные помидоры. К сожалению, зимой одни "пластиковые"((