Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с авокадо и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
18830
0
Реклама

Винегрет без горошка

Винегрет без горошка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Несколько видов любимого винегрета.

Пищевая ценность блюда

1169
кКал
49%
Белки23 г
Жиры48 г
Углеводы169 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 горсть
5 шт.
2 шт.
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Готовим первый вариант винегрета: режем кубиками лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец, яблоко, солим, перчим, добавляем нерафинированное масло, уксус, при желании — квашеную капусту. Резать все ингредиенты можно в одну емкость сразу. Чтобы продукты не окрашивались и не теряли свой цвет, тогда нарезать лучше в разные тары. Свеклу отдельно от остальных продуктов заправить маслом и затем объединить с остальными ингредиентами.
Готовим первый вариант винегрета: режем кубиками лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец, яблоко, солим, перчим, добавляем нерафинированное масло, уксус, при желании — квашеную капусту.

Резать все ингредиенты можно в одну емкость сразу. Чтобы продукты не окрашивались и не теряли свой цвет, тогда нарезать лучше в разные тары. Свеклу отдельно от остальных продуктов заправить маслом и затем объединить с остальными ингредиентами.


На весь экран

# шаг 2/4

Готовим винегрет с морской капустой: кубиками режем все те же ингредиенты, заправляем маслом и уксусом, солим и перчим, добавляем морскую капусту. Винегрет без горошка получается таким же пикантным.
Готовим винегрет с морской капустой: кубиками режем все те же ингредиенты, заправляем маслом и уксусом, солим и перчим, добавляем морскую капусту. Винегрет без горошка получается таким же пикантным.


На весь экран

# шаг 3/4

Винегрет номер три: отвариваем и режем кубиком картошку, морковку, свеклу. Я захотела добавить свежий огурчик, укроп, петрушку, зеленый лук. Посолила и полила маслом.
Винегрет номер три: отвариваем и режем кубиком картошку, морковку, свеклу. Я захотела добавить свежий огурчик, укроп, петрушку, зеленый лук. Посолила и полила маслом. 


На весь экран

# шаг 4/4

Готовим винегрет с селедкой: кубиками режем лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец,1 яблоко, селедку. Селедку я обычно покупаю малосольную, чищу, нарезаю, посыпаю сахарным песком, специями для рыбы, поливаю уксусом, нерафинированным подсолнечным маслом, перемешиваю и отправляю в банку, перекладывая слои репчатым луком.
Готовим винегрет с селедкой: кубиками режем лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец,1 яблоко, селедку.
Селедку я обычно покупаю малосольную, чищу, нарезаю, посыпаю сахарным песком, специями для рыбы, поливаю уксусом, нерафинированным подсолнечным маслом, перемешиваю и отправляю в банку, перекладывая слои репчатым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Точно! Давно я морскую капусту не ела!))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.