Piperade (пиперада) — овощное блюдо из сладкого перца, помидоров, лука и яиц, является визитной карточкой земли басков. Это блюдо подается как основное, так и в качестве гарнира. Готовится оно из особого сорта перца пимент (le piment d'espelette).
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
2 шт. |
2 зубчика |
200 г |
4 веточки |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Красочное блюдо! 😊
Таня, спасибо, мне тоже нравится его радужный вид. Видно, что испанское)