Испания — это необыкновенное сочетание современных достижений и милой старины. И еда не исключение. Мелкие хозяйства, которые производит хамон, сыры, масло и вино, до сих пор используют традиционные технологии.
Испанская кухня простая, без всяких мудрствований, но ударная. Раньше я считала, что перепелиные яйца едят только маленькие детки, но для испанца завтрак с перепелиными яйцами, самое обычное дело. Вот я и решила немного поэкспериментировать.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 1 г |
8 шт. |
60 г |
1 ч. л. |
2 веточки |
50 г |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Люблю твои фото и хамон!😍😜Жду не дождусь своих Испанских каникул😆
Нора, большое спасибо 😘 С праздником, дорогая 😘 Ты знаешь, я его тоже очень сильно люблю, но его цена, иной раз просит разлюбить 😆 Все жду от тебя открытку 😉
Тебя тоже с Праздником!!!😘А ха ха да цена у него совсем не вкусная😆да и хороший хамон (Иберико) не всегда удается купить😏😘