![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкус бургеров можно разнообразить при помощи специй: любите средиземноморскую кухню — добавьте розмарин, майоран и орегано, нравится ближневосточная — положите кориандр, ну а если вы поклонник грузинских ароматов, смело сыпьте хмели-сунели! Вместо кешью подойдут арахис, миндаль, кедровые или грецкие орехи.
Белки | 23 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 58 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,