Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35733
0
Реклама

Куриное филе с сальсой из манго

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.

Из телепередачи
Выпуск №9 от 15 апреля 2017

Пищевая ценность блюда

757
кКал
32%
Белки38 г
Жиры54 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для сальсы
½ шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ веточки
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.
Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/9

Перец чили мелко порезать.
Перец чили мелко порезать.


На весь экран

# шаг 5/9

Мяту мелко порубить.
Мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/9

Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/9

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 8/9

Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать куриную грудку с сальсой.
Подавать куриную грудку с сальсой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Alena Zhukova
Alena Zhukova
5 лет назад

Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.