Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30237
2
Реклама

Классический рецепт грибов в сметане

Классический рецепт грибов в сметане
Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт приготовления жареных шампиньонов в сметане. Любители грибов оценят!

Пищевая ценность порции

309
кКал
13%
Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Шампиньоны очистите. Нарежьте дольками.
Шампиньоны очистите. Нарежьте дольками.


На весь экран

# шаг 2/6

В нагретую сковороду добавьте сливочное масло. Следом — шампиньоны. Жарьте, пока не испарится жидкость.
В нагретую сковороду добавьте сливочное масло. Следом — шампиньоны. Жарьте, пока не испарится жидкость.


На весь экран

# шаг 3/6

Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к грибам. Жарьте до золотистого цвета.
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте к грибам. Жарьте до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Жарьте еще 2 минуты.
Посолите и поперчите. Добавьте измельченный чеснок. Жарьте еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте сметану. Тушите на маленьком огне 10–15 мин.
Добавьте сметану. Тушите на маленьком огне 10–15 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Сергей Дёмин
Сергей Дёмин
4 года назад

Хороший рецепт, с первого раза получается идеально. Переведу с женского на мужской - Грибы 500 гр, масло сливочное 50 гр, лук 150 гр, чеснок 10 гр, соль 2,5 гр ( для любителей мало солёного) перец щепотка (0,1 гр) сметана 30% 150 гр.
За рецепт спасибо!

Зоя Есенко
Зоя Есенко
6 лет назад

Спасибо!

Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Алина
Алина
7 лет назад
Т,

спасибо!!)😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

С первым рецептом!!!😍

Алина
Алина
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.