1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
2. Добавить 150 г муки, перемешать.
Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут).
3. Яйца растереть с сахаром.
4. В опару добавить яйца, перемешать
5. Добавить размягченное масло, перемешать.
6. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать.
Поставить тесто в теплое место
Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).
7. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам.
8. В качестве начинки можно использовать все, что нравится. У меня вишни и абрикосовое повидло.
9. Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
Круг разрезать на 8 треугольников.
На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки
Свернуть рогалики.
10. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики
11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Какие у Вас рогалики красивые получились!Рецепт теста записала.А еще хочу поделиться - моя свекровь в качестве начинки заворачивает карамельку "Снежок".Получается оч.вкусно и необычно.