Я выставляла винегреты не раз, так как люблю их! Сегодня покажу с двумя видами лука, а подать можно вот так — с любимыми рижскими шпротами (можно заменить скумбрией или сардинами).
Рекомендую ароматные чесночное и горчичное масла для заправки от Biolio.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 29 г |
4 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ½ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ банки |
¼ стебля |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хорош винегрет у тебя, Танюш, 😋😋😋креативненький!😍😇
Приятно слышать,Викуль))))
Танюша, шикарный салатик у тебя!!!!😍😍😍
Спасибо за поддержку,Ксюш))))
я также являюсь поклонницей винегрета, заправочка очень оригинальная😇😊💐
Да,пикантнее получается,чем обычным маслом заправить. Спасибо,Елена!
Вкусная заправка,Таня!😃Я тоже люблю экспериментировать,каждый раз интересный салат.😍😉🍀🍀🍀
Спасибо,Наталочка)))
Тань, ты неунывающая экспериментаторша😇😉вот я тоже люблю винегрет😋но он у меня классический и всегда одинаковый😀а твои всегда разные и всегда новаторские 😘🌷😘
😆😊😆 Да-да...озадачила новым вариантом,Викуль))) спасибо!!!! 😊😘🐾💗🐾
+1, Вика😊😊😊
😄😄😄