Это мой первый опыт жарки мяса на природе, без чьей либо помощи. Дегустаторам понравилось :)
Белки | 66 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 16 г |
2 кг |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
10 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 зубчика |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Красота! Настоящее природное фото!!!😋😋
Ирочка, спасибо за похвалу! 😘
Подкиньте пару крыльев))))) Алена, и с первым опытом)))
Светочка, спасибо! 😘 Крылья вылетели 😉
Сижу жду!))))😃😃😃
😂😘
Молодец, Алёна 😇 у тебя всё отлично получилось 😋😘🌷
Спасибо, Викуля! 😘 Я старалась 😊
Ой, а мы крылышки больше всего любим и часто делаем. Это очень вкусно, вот только с медом не пробовали. Надо сказать своим мужичкам 😊😋🌹
Леночка, буду рада, если рецепт пригодится! 😘
Шикарные крылышки!!!😍😋
Ксения, спасибо за похвалу ! 😃